Bienvenue

 

 

Section Romande

de l’Association Suisse
des Maîtres d'Hôtel
et Cadres de la restauration

Notre Histoire

Le 29 avril 1958, au Restaurant du Piccadilly à Lugano, les Chefs de service et les Maitres d’hôtel créent notre association professionnelle

Fondée sur des bases amicales, dans le but de promouvoir la profession et d’en sauvegarder la réputation...

Message du Président

C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillons sur notre portail, venez découvrir notre passion.

Activités

Emplois

Commis de rang Brasserie du Royal (H/F)

L'hôtel Royal Savoy à Lausanne, membre des Hôtels ...

Nos Partenaires exclusifs

Léguriviera

Fruits et légumes d'exceptions

Suter

« Tout ce que nous entreprenons

est porté par la passion de notre

métier de boucher-charcutier.

Grâce à l’amour de notre artisanat,

nous vous proposons tous les jours

les meilleurs produits de viande

et de charcuterie. »

Connectimmo

Connectez-vous à votre rêve immobilier!

Italie Riviera dei Fiori  Région Sanremo

Achat - Vente - Location

Béard

120 ans de tradition - l'accent de qualité

SEG

Management Education in Hospitality

Les Celliers du Chablais

Qualité des sols,

vignes en terrasses,

viticulture respectueuse de l'environnement

font la différence et la renommée de nos crus !