04 février 2018

Dîner annuel au WTC de Lausanne

Beau succès du dîner annuel au WTC de Lausanne 

Le traditionnel dîner annuel ASMH était placé sous le signe de la rencontre et de l’amitié, afin de (re)faire connaissance et d’entretenir les relations d’hommes et de femmes animé(e)s du même idéal au service de la profession. Le lieu même de cette soirée – le World Trade Center Lausanne – ne reflétait-il pas l’esprit d’ouverture et d’accueil qui préside aux destinées de notre Association ?

Sous la houlette du Président Ferdinando Mambriani et grâce aux compétences de notre membre Nicola Cannilla, patron du Restaurant Le Jardin d’Hiver (et de l’Hostellerie du Débarcadère à Saint-Sulpice) et de ses brigades, ce dîner très réussi a rassemblé une septantaine de personnes, tous genres et statuts de membres confondus. Le Comité était représenté, outre son Président, par Dominique Vuillerme, vice-président et trésorier, Paolo Della Gola et Nicolas Bourassin, membres.

Nos hôtes et partenaires
Après un généreux apéritif servi par Jean-Marc Favez, vigneron-encaveur de la Cave des Curtis à St-Légier, le repas (voir le menu ci-après) s’est déroulé en présence des «partenaires du jour»:

  • Badoux Vins, à Aigle,
  • Florence Grocq Le Canard Gourmand, à Saint-Maurice,
  • David Lizzola de Léguriviera Groupe
  • Anselme Pasini, boulangerie-pâtisserie à Montreux, Vevey et Blonay
  • Olivier Toletti de Yasmine Sàrl, à Montreux.

Que tous et toutes soient chaleureusement remercié(e)s pour avoir très généreusement contribué au succès de cette soirée !

Propos de table(s)
Sa bonne fréquentation atteste de l’importance de ce type de rencontre informelle et amicale – dont il faut souligner le caractère intergénérationnel – dans la mesure où les conversations, qui «vont bon train», traduisent la fierté d’appartenir à une profession et à un milieu dépositaires de valeurs qui, à l’heure du numérique et des hautes technologies, n’ont jamais été aussi essentielles. Elles ont pour noms hospitalité, formation de qualité, connaissances élargies, amour du terroir, disponibilité, psychologie de la vente, transmission du savoir…
José Seydoux

Menu servi

  • Saladine gourmande au magret fumé et foie gras de canard
  • Soupe de poisson
  • Longe de veau aux morilles
  • Pommes Darphin
  • Légumes
  • Moelleux au chocolat
  • Glace vanille

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