27 novembre 2017

Seconde sortie d’automne 2017

L'ASMH (Association Suisse des Maîtres d’Hôtel & Cadres en Restauration; www.asmh.ch) s’est réunie dans le Chablais vaudois, lundi 27 novembre 2017 après-midi.

Deux visites furent organisées: celle de l’exploitation Reitzel (www.groupe-reitzel.com) par Madame Zbinden et Monsieur Roosli suivie de l’entreprise vitivinicole Badoux par l’oenologue M. Frédéric Pernet (www.badoux-vins.ch).

Tout d’abord, eut lieu une explication des différentes gammes des produits Reitzel, suivie d’un tour de l’usine puis d’une dégustation de la gamme suisse Hugo.

Les participants se sont ensuite déplacés sur le site de vinification de la Maison Badoux.

Pour terminer, la Badouxthèque a accueilli l’association pour découvrir la vaste gamme des vins produits.

Mr Daniel Dufaux, directeur, nous a présenté la Maison Badoux et avons, en accompagnement des remarquables vins issus de Chasselas, Sauvignon, Malbec- Cabernet Franc, pu déguster les excellents produits de nos partenaires: Léguriviera, Suter Viandes, Fumoir de Chailly, Laiterie fromagerie de Blonay et Canard Gourmand par Mde Grocq également présente (www.lecanardgourmand.ch)

Texte rédigé par le reponsable des activités.