Nos Partenaires

Depuis 140 ans, nous sommes passionnés par les produits de la mer les plus nobles et les plus exclusifs. Nous aimons notre métier et notre ambition est de vous servir les meilleurs produits, et surtout, de vous proposer de véritables expériences culinaires. Nous croyons que la nourriture ne devrait pas juste être consommée; notre art de vivre prône la dégustation, la découverte et le plaisir. En produisant le plus fin caviar et le meilleur saumon fumé, et en sélectionnant les meilleurs produits alimentaires au monde, nous nous engageons à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.

Nespresso, ou Nestlé Nespresso S.A., est une marque commerciale de la Société des Produits Nestlé. Positionnée sur le marché du café en dosette, elle propose des machines à café utilisant des capsules en aluminium.

Distillerie Louis Morand & Cie SA

Fruits et légumes d'exception. L’excellence du goût en toute confiance avec une équipe enthousiaste et une approche moderne.

Suter viandes

Depuis 1871, nous proposons un assortiment complet de viandes et charcuteries pour les clients professionnels de la gastronomie.

Sembrancher est une eau premium qui honore l’Art de la table.

Nous sommes spécialisée dans l'importation, la promotion et la distribution de bières internationales. Active sur le marché Suisse depuis 1973.

Laurent-Perrier est une maison de Champagne familiale indépendante appartenant au groupe Laurent-Perrier. Elle est installée à Tours-sur-Marne depuis 1812.

Installée dans la région lyonnaise, Classhotel crée et fabrique artisanalement du mobilier de présentation et de service pour l’hôtellerie et la restauration depuis bientôt un demi siècle.

Nos produits proviennent d’une belle région réputée pour la qualité de son terroir et située dans le sud-ouest de la France, entre Bordeaux et les Pyrénées, bordée par l’Océan Atlantique.

Fine Tea trading company

Société des Cafetiers Restaurateurs Hôteliers de Genève

Chalet Suisse depuis 1960

The Coffee Address

Fine Tea trading company

Dès les années 80, Jean-Michel Novelle a élaboré une viticulture respectueuse de la plante et remanié entièrement l’encépagement du Grand Clos. Il a ainsi créé un laboratoire expérimental de nouveaux cépages à Genève sur une petite surface de 7 hectares. Au moment des vendanges qui commencent lors de la pleine maturité des raisins, les grappes sont ramassées et triées exclusivement à la main.

Contactez-nous

Générale

Siège au Domaine de Châteauvieux
ch. de Châteauvieux 16
1242 Satigny
info@ashm.ch

Presse & Media

pour toutes demande de média, interview & partenariat, veuillez contacter notre RP:
presse@asmh.ch

Des questions ?