Skip to content
ASMH
  • HOME
  • Les maîtres du geste | repas 2 février
  • ASMH
    • Notre histoire
    • Historique
    • Status
    • Notre comité
  • MEMBRES
    • Nos membres actifs
    • Pourquoi devenir membres
    • Inscription en ligne
  • PARTENAIRE
    • Partenaires exclusifs
    • Membres entrepreneurs
  • GALERIE
    • Event | Careho Martigny 2024
    • Sortie | CesarRitz & Mosimann collection
    • AG 2024 | Choully
    • Sortie | Neyroud
    • ART | Flambage au trophée de l’EHL
    • Art of Service trophy
    • Dominique Vuillerme
    • Maître d’hôtel 2024 | Grandes tables du monde
    • Sortie | Mirima & classhotel
    • AG 2023
  • L’ASMH News
  • Toggle website search
Menu Fermer
  • HOME
  • Les maîtres du geste | repas 2 février
  • ASMH
    • Notre histoire
    • Historique
    • Status
    • Notre comité
  • MEMBRES
    • Nos membres actifs
    • Pourquoi devenir membres
    • Inscription en ligne
  • PARTENAIRE
    • Partenaires exclusifs
    • Membres entrepreneurs
  • GALERIE
    • Event | Careho Martigny 2024
    • Sortie | CesarRitz & Mosimann collection
    • AG 2024 | Choully
    • Sortie | Neyroud
    • ART | Flambage au trophée de l’EHL
    • Art of Service trophy
    • Dominique Vuillerme
    • Maître d’hôtel 2024 | Grandes tables du monde
    • Sortie | Mirima & classhotel
    • AG 2023
  • L’ASMH News
  • Toggle website search

PRIX MAUVIEL 1830 DU MEILLEUR DIRECTEUR DE SALLE 2024

ESTEBAN VALLE TRUJILLO

DOMAINE DE CHÂTEAUVIEUX, SUISSE

"Esteban Valle Trujillo, du Domaine de Châteauvieux, se voit honoré du titre de meilleur directeur de salle de l’année, célébrant son exceptionnel sens de l’humanité et du partage. Son approche personnelle et généreuse transcende les simples techniques de salle, créant une expérience gastronomique qui va bien au-delà des attentes. Son engagement envers la transmission du savoir, associé à une générosité sans égale, fait de lui un artisan inestimable de l’hospitalité. Le prix souligne l’impact d’Esteban Valle Trujillo sur l’art du service en salle, mettant en lumière son dévouement à créer des moments inoubliables, où la chaleur et l’excellence culinaire se rencontrent harmonieusement.“ Article: Hélène Binet, unoeilensalle.fr

Copyright MMXXIII | LVXSTUDIO.COM